**** С этой сумасшедшей всё ясно, в палату №6... ****
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-20 21:43:46
20 декабря.
Сегодня с утра пораньше общалась с Катрикраской и помогала своей подруге делать форум. Потом мы шли к бабушке и... вроде я там ничего не делала, только придумывала цепи имён и писала главу своего рассказа. Так и не написала))) Ещё ходила на один конкурс по английскому с утра пораньше, потом весь день жутко спать хотела) Ну так вот. Скучно седогдя было, зато я вам могу рассказать, что у нас было на уроке русского. В понедельник.
Сидим. Тема " Дефисное и слитное написание сложных прилагательных " Один мальчик читает: " Тугоплавкий, пишется слитно, от словосочетания "тугие плавки" " Мы все под стол сползли от смеха во главе с нашей чительницей русского. Кстати. у неё 22 декабря юбилей)
Вот так вот)
Поделиться32009-03-30 13:29:59
30 марта.
Капец, через день каникулы заканчиваются... ((( Вообще ужас, правда? Так хочется, чтобы в нашу школу пришла санэпидемстанция ( короче, я не знаю, как это слово пишется! х))) и отменила занятия на неделю))) И в аське не пишет один очень важный мне человек( Депресняк полный. Да ещё и у Катри нелады с телефоном и в асе её тоже нету(
Поделиться42009-03-31 13:26:52
31 марта.
Урррррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катри телефон починили, и мы с ней болтали до 22 часов. Вообще, любим мы это дело - телефон:)
Сегодня последний день каникул. Кирдец полный:(
Поделиться52009-04-09 10:59:30
9 арпеля.
Кирдец по первое число) Сегодня возилась в форумом: поставила иконки Онлайн/Оффлайн, изменила иконки на форуме... в общем, зашибись!
Поделиться62009-04-16 18:06:54
16 апреля.
Болтаю с Катриаськой по телефону. Сегодня нога сильно болела, и я не пошла в школу... урра!!!
Поделиться72009-05-06 15:11:01
6 мая.
Кхем... 3 дня не ходила в школу, чему безумно рада:) Прыгаю до потлка...
Пы.Сы. А завтра-таки пойти придётся... (((((((((((((((((